Новости
30.10.2014

Wincor Nixdorf – Regional Partner Summit Europe 2015

Ежегодная встреча партнеров Wincor Nixdorf – Regional Partner Summit Europe.

На ежегодном саммите партнёров Wincor Nixdorf в Праге, компания DAAC System Integrator была удостоена высшей награды за особые достижения в 2014 году: троекратное перевыполнение планов продаж в Молдове.

«Этот год был особенным для нас. Благодаря многолетнему опыту и активному сотрудничеству с мировыми лидерами в области банковских технологий, мы существенно увеличили показатели продаж.  Более того, в 2014г., мы впервые осуществили поставку банкоматов типа Cash In и уже к концу году поставки банкоматов такого типа достигли 30%. Хотелось бы так же отметить, что совместно с нашими многолетними партнёрами Wincor Nixdorf и BS/2 мы уделяем огромное внимание развитию услуг self-service и их качественному обслуживанию», сказал Александр Савинов, Начальник отдела продаж, ответственный за развитие банковских решений DAAC System Integrator.

«В 2014 году произошел не только количественный, но и качественный переход в направлении банковского оборудования на территории Республики Молдовы. В стремлении предоставлять новые услуги, банки начали внедрять новые сервисы на банкоматах. Начав поставки банкоматов Cash-In мы уверены, что предоставляемый функционал на них будет стремительно расширяться. Я рад, что наша компания оказалась подготовленной к данным проектам и мы реализовали свои инвестиционные планы, начатые еще в 2008 году», сказал Виталий Соломаха, Директор по продажам DAAC System Integrator.

Regional Partner Summit Europe собрал более 150 партнеров Wincor Nixdorf из 30 стран.

Участники саммита получили эксклюзивную возможность ознакомиться с новинками банковского сектора и розничной торговли, обсудить результаты деятельности, поделились опытом и просто почувствовать себя частью огромной команды.