Новости
14.03.2014

Семинар Комплексное построение сетей видеонаблюдения

Семинар Комплексное построение сетей видеонаблюдения
Компания Allied Telesis, производитель и один из мировых лидеров в разработке защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса, данных, совместно с компаниями Panasonic и DAAC System Integrator провела семинар, на котором компании поделились своим опытом комплексного построения сетей видеонаблюдения.

Каждая из компаний представили аудитории решения и возможности их применения в сетях видеонаблюдения. Allied Telesis, являясь разработчиком решений для коммутации сетей и передачи видео, голоса и данных, рассказала о широком спектре решений для систем цифрового видеонаблюдения (DVS) с примерами построения сетей, а также о требованиях, которые к ним предъявляются (QoS, стандарт 802.3af).

Не осталась без внимания и тема сетевой безопасности. Компания Panasonic поделилась информацией о своём модельном ряде IP камер, а также анонсировала новинки 2014 года. Кроме того, Panasonic поведала участникам семинара о собственной системе видео аналитики. Комплексное построение надёжных сетей видеонаблюдения невозможно силами одной компании. Поэтому заказчику важно ответственно подходить к выбору производителей всех компонентов сети. Allied Telesis и Panasonic продемонстрировали, почему именно на их решениях стоит остановить свой выбор. На сегодняшний день Allied Telesis и Panasonic занимают лидирующие позиции в своих отраслях и придерживаются высоких стандартов производства, гарантирующих надёжные решения для построения сетей видеонаблюдения.