Новости
25.11.2015

«DAAC System Integrator» и «Glory Global Solutions» автоматизируют банковскую систему Молдовы

25 Ноября была проведена конференция-презентация расчетно-кассового оборудования, совместно «DAAC System Integrator» и «Glory Global Solutions». В конференции приняли участие представители молдавских коммерческих банков, Нацбанка Молдовы, компании «Glory Global Solutions» и все заинтересованные эксперты, которые отметили важность и актуальность автоматизации процесса обработки наличных денег. Оборудование, представленное на конференции, уже было адаптировано для молдавского рынка, что позволило провести демонстрацию его работы с молдавской валютой. Обладая богатым опытом работы и широкой линейкой продукции, компания «DAAC System Integrator», в партнёрстве с «Glory Global Solutions», предлагают рынку новый уровень автоматизации кассовых расчетно-сортировочных операций.

Оборудование «Glory Global Solutions» подходит для банковского бизнеса, для «ритейлеров», также как и для других бизнесов, где необходим частый пересчёт и сортировка крупных сумм наличности. Оборудование «Glory Global Solutions» завоевало высокую клиентскую репутацию и является безусловным мировым лидером. Высочайшая надежность оборудования, безупречность в работе, высокий уровень технической поддержки – всё это позволяет клиентам увеличить производительность труда и одновременно снизить операционные затраты.

Руководитель российского отделения компании «Glory Global Solutions» Михаил Горфункель, участвовавший в конференции, отметил важность автоматизации процесса обработки наличных денег. «Мы презентовали линейку банковской техники по обработке наличных денег «Glory Global Solutions» в молдавских банках. «Glory Global Solutions» является крупнейшим мировым производителем кассовой техники. Это японская компания, занимающая 70% японского рынка. Мы широко представлены во всех странах мира, то есть везде, где в обращении есть наличные деньги», - рассказал он. Г-н Горфункель выразил надежду на то, что технологии, предложенные компанией «Glory Global Solutions», станут востребованными на рынке Молдовы.

Генеральный директор «DAAC System Integrator» Сергей Гинку отметил, что компания стартовала в области решений и технологий для банковских систем самообслуживания ещё в 2003 году. «Это банкоматы, платёжные терминалы, программные системы управления наличностью. Сейчас мы являемся крупнейшей сервисной компанией в Молдове, обслуживающей самый большой парк банкоматов производства «Wincor Nixdorf», «Diebold» и NCR», - отметил он.

По словам г-на Гинку, Молдова идёт по тому же пути использования автоматизированных систем по работе с наличностью, что и европейские страны. «Поэтому сейчас максимально актуальными стали оборудование и программное обеспечение, которое в банках, кассах, ритейле полностью берёт на себя функции учёта, хранения и контроля наличных денег» - подчеркнул г-н Гинку.

Корпорация «Glory Global Solutions» основана в 1918 году в японском городе Химэдзи. Компания разрабатывает и производит расчетно-кассовое оборудование, начиная с 1950 года и является мировым лидером в этой области.

«DAAC System Integrator», являясь крупнейшим молдавским интегратором различных решений, предлагает оборудование ведущих производителей и профессиональные услуги банкам, финансовым учреждениям и другим организациям. Предлагаемые продукты характеризуются высокой надёжностью, обслуживаются на самом высоком уровне в течении всего периода эксплуатации. «DAAC System Integrator» осуществляет полный аутсорсинг оборудования, тем самым предоставляя клиенту возможность исключить затраты на содержание своего технического специалиста.