Новости
02.10.2013

В период с 30-го сентября по 2-е октября, в немецком городе Бад Дрибург состоялось мероприятие Regional Partner Summit Europe 2013, организованное компанией Wincor Nixdorf.

В рамках мероприятия, европейские партнёры Wincor Nixdorf обменялись опытом, поинтересовались новинками, поговорили о поддержании и развитии партнёрской сети. В мероприятии принимали участие около 120 человек, которые являются представителями почти 60 компаний.

Наряду с 26 компаниями из Европы, в мероприятии участвовала и международная литовская команда Penkių kontinentų bankinės technologijos (BS/2), которая является частью группы компаний Penki kontinentai, а также представители компании DAAC System Integrator. BS/2 является многолетним партнёром Wincor Nixdorf, который не только поставляет оборудование компаниям финансового сектора и розничного сектора балтийским странам, странам Центральной и Восточной Азии, и другим странам, но и разрабатывает программные решения, которые способствуют автоматизации, оптимизации и расширению бизнеса.

DAAC System Integrator предлагает профессиональные услуги банкам и другим компаниям, которые осуществляют проекты с системой электронной оплаты пластиковыми картами. На сегодняшний день, компания занимает достаточно высокое место на отечественном рынке, то, что связано с решениями для банковской системы самообслуживания. Таким образом, обеспечена не только поставка и интеграция решений «под ключ», но и гарантия технического обслуживания (в режиме нон-стоп), необходимая пользователям.

«Эта встреча совпала с окончанием финансового года Wincor Nixdorf, и это являлось отличной возможностью, поделиться опытом, ознакомиться с проделанной работой и новостями, обсудить возможность сотрудничества. Партнёры, также отметили и анализ проделанной работы и представили самые важные успехи и стратегии на будущее» - отмечает вице-директор BS/2 Tomas Augucevičius.

В рамках мероприятия, обсуждались тенденции развития банковского сектора, логистические проекты и рециркуляция денежного потока, а также актуальные вопросы по автоматизации розничной торговли. Посетители ознакомились с новыми продуктами и решениями Wincor Nixdorf.

В последний день мероприятия, традиционно, были названы номинанты за лучшие результаты, полученные в сфере продаж, решений, прогресса и т.д. Литовская компания – единственная европейская компания, которая имеет две важные номинации, полученные от самого президента и генерального директора Wincor Nixdorf Akard Hidloff. На вручение премий Президенту Penki kontinentai Idraksu Dadashovasu, господин Eckard Heidloff подчеркнул, что Penki kontinentai – является одним из первых партнёров, с которым компания Wincor Nixdorf сотрудничает уже более 18 лет.

В номинации «самое лучшее банковское решение 2012/2013 года» был признан продукт компании Payments.i.Q. В категории «самое лучшее обслуживание банковского оборудования» была отмечена компания BS/2 Latvija – дочернее предприятие компании BS/2. «Это не первый раз, когда мы получаем премии за наши продукты и предоставляемые услуги. Это ещё одно доказательство, что внедрённые стандарты ISO 20000 и ISO 27001 и существующие процедуры работают и приносят реальные выгоды. Семья продуктов, разработанных нами iQ, обеспечивают доступ к оборудованию, качество и прозрачность» - сообщает директор Технического Департамента по обслуживанию компании Tomas Bublys. После окончания официальной части, участники мероприятия получили возможность участвовать в одной из немецких гоночных трасс «Формулы-1», которая символизирует улучшение инноваций и решительность/мотивация быть всё время на шаг впереди. Эти встречи являются возможностью не только для обмена опытом или получения новых знаний, но и для обсуждения идей о появлении новых существующих продуктов.