Новости
16.10.2014

DAAC SYSTEM Integrator готова к внедрению проектов на платформе 1С: ERP

Компания  DAAC SYSTEM Integrator презентовала своим клиентам новую платформу 1С: ERP, и рассказала о шагах необходимых для перехода от отдельных приложений, автоматизирующих такие объекты учета, как бухгалтерский учет, кадровый учет, торговые и производственные операции на единую интегрированную платформу класса ERP, передает NOI.md.

«В стране наблюдается динамичное развитие рынка. Качество информации и скорость принятия решений определяют успех компании. Предприятия в процессе своей деятельности зачастую сталкиваются с задачами, требующими оперативного решения для обеспечения дальнейшего эффективного развития и сохранения конкурентоспособности. Для их решения  системы, автоматизирующие их деятельность должны идти нога в ногу с современными технологиями. В этом им может помочь  платформа 1С:ERP», - отмечает эксперт от PriceWaterHouse Богдан Георгицэ.

Как объяснил директор по программным проектам DAAC SYSTEM Integrator Иван Сырбу, семинар был проведен в первую очередь с целью привлечь внимание к этому продукту руководителей производственных предприятий, которые заинтересованы в улучшении и оптимизации процессов управления в компании.

Проект по внедрению ERP, интегрированной системы, объединяющей все учетные модули на единой платформе, является комплексным проектом и зачастую связан со значительными изменениями бизнес-процессов предприятия, а иногда и с изменениями ее организационной структуры. Своей задачей на данном этапе DAAC SYSTEM Integrator видит информирование и консультирование предприятий на предмет их готовности к внедрению продукта класса ERP с учетом их стратегических целей, текущей ситуации и  возможностей.

«Основное преимущество данной платформы состоит в том, что, в отличии от других подобных западных систем, разработанная нами версия наиболее понятна и удобна нашему потребителю. Этот продукт рассчитан на наш менталитет и отвечает тем требованиям и запросам, которые ставят руководители перед своими подчиненными», - объяснил директор департамента консалтинга DAAC SYSTEM Integrator Олег Горюк.

Источник: Noi.md