Новости
15.11.2019

DAAC Digital 2020 / IT events seri[es/ous]

DAAC Digital 2020 / IT events seri[es/ous]

14 ноября прошла конференция DAAC Digital 2020: Dell / APC для партнеров компании DAAC System Integrator.

Конференции с участием Dell и APC стали традиционными мероприятиями, регулярно проводимыми специалистами нашей компании для своих партнеров из разных секторов экономики.

Гости прослушали презентации по новым линейкам клиентского оборудования, серверов и систем хранения данных, а также по решениям обеспечения питания. Особое внимание спикеры уделили гиперконвергентным решениям для обработки данных и новым ИБП с эффективностью более 95%. Представители компаний Dell и APC были рады лично пообщаться с гостями мероприятия и ответить на интересующие их вопросы.

"Прежде всего мы очень благодарны компании DAAC System Integrator за приглашение на такое мероприятие. Выражаем признание и всем гостям, которые нашли время прийти на семинар в самый разгар бизнес сезона. Для любого производителя большая честь выступать перед крупнейшими компаниями Молдовы. Выбран очень удачный формат мероприятия, ведь за отведённое время есть возможность рассказать о всех ключевых продуктах и решениях, и при этом быть уверенным, что гости поняли и запомнили всю информацию, которую мы хотели донести. Убеждены, что семинар был полезен всем участникам семинара и желаем взаимовыгодного сотрудничество на долгие годы вперед," - отметил Евгений Минин, Региональный Менеджер Dell

Плодотворная деловая часть получила яркое продолжение в неформальной программе мероприятия, которая предполагала дегустации и выступления молдавских и украинских стэнд-ап комиков.

Dell — американская корпорация, одна из крупнейших компаний в области производства компьютеров. Входила в список Fortune 1000 (26-е место по итогам 2005 года), акции торговались на бирже NASDAQ, с 2013 года — частная компания. Штаб-квартира находится в Раунд-Роке в штате Техас в США. Основатель, председатель совета директоров и главный управляющий компании — Майкл Делл.

APC by Schneider Electric («Шнеде́р Электри́к») — французская энергомашиностроительная компания, производитель оборудования для энергетических подкомплексов промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных.