Новости
20.06.2016

Банкоматы “Procredit Bank” теперь обладают функцией приема наличных средств (Cash-IN)

Компания DAAC System Integrator является одной из первых компаний в Республике Молдова, внедрившей технологию приема наличных средств в банкоматах страны. Благодаря тесному сотрудничеству с DAAC System Integrator, ProCredit Bank стал одним из первых банков Молдовы, который установил банкоматы Wincor Nixdorf с функцией приема наличных средств (Cash-IN) в молдавских леях.

Procredit Bank продолжает расширять спектр услуг, предлагаемых клиентам. Так, на сегодняшний день, технологии банка позволяют физическим лицам производить операции снятия и внесения наличных средств в банкоматах не только в молдавских леях, но и в иностранной валюте: долларах США и евро. В случае пополнения или снятия наличности в валюте, отличной от валюты банковского счета, банкомат осуществит конвертацию; таким образом, пополнение счета будет осуществлено в валюте банковского счета, а снятие в валюте, выбранной клиентом. 
 
Функция “Cash-IN”, которую ProCredit Bank внедрил при поддержке компании DAAC System Integrator, позволяет расширить спектр услуг Зон самообслуживания в формате 24/7. Первая зона самообслуживания 24/7 была открыта в 2015 году, после чего последовало открытие еще 13-и подобных зон, 7 из которых расположены в Кишиневе и 6 в регионах страны.

Среди основных преимуществ функции приема наличности (Cash-IN) следует отметить: зачисление денежных средств на текущий счет в режиме онлайн; возможность внесения нескольких банкнот (максимум 50 банкнот) разного номинала при пополнении счета в банкомате; осуществление операций в леях, долларах и евро, а также доступ к счету в режиме 24/7 посредством любого банкомата с функцией приема наличности.
 
Более того, функция “Cash-IN” позволяет внедрять на банкоматах целый спектр дополнительных услуг, таких как: пополнение карты, обмен валют и оплата различных услуг.